跳到头 跳转到主要内容 跳转到页脚

 

 

关于

在皇后区艺术

在皇后区皇后提高校园生活和夏洛特地区通过培育艺术 机会来连接教育,创建和协作通过视觉,表演 和文学艺术。随着美丽的新萨拉·贝尔克Gambrell中心开幕 艺术与公民参与在二月到2020年,在皇后区艺术有望成为 艺术和文化中心呈现多元化和充满活力的体验。

即将举行的活动

在皇后区艺术是自豪地介绍世界级的表演者和艺术家为我们的新亮点系列的一部分。在加 他们非凡的人才交流舞台上,表演提高学生的学习帮助 through master craft classes, guest artist Q&A sessions and other inspir在ional experiences.

我们会员的慷慨捐助股将带路赞誉表演者和 艺术家们吃皇后的每年举行4次罚单射灯系列和方案 他们支持学生学习直接增强机遇。作为回报,成员 收到贵宾席,独占访问以及其他许多好处。


学到更多