丹尼尔·克卢戈是一位杰出的高等教育专业和鼓舞人心 领导者在一些国家的知名创新资源开发最负盛名 文科院校。

丹尼尔·克卢戈,J.D.是谁在高级服务创新的高等教育的领导者 在三个著名的国家文科院校位置,并具有战略经验 在机构发展,校友参与,招生市场,招生 与多样性和包容性。

如在沃特维尔,缅因州,卢戈科尔比学院副校长为大学发展 精心策划了$ 750万募捐活动的策略,推出和执行, 最大的同类为历史上的任何文科大学。前两 多年的征战,科尔比固定在包括慈善承诺$ 415万 40节礼物超过一百万美元。这些资源使科尔比建立 美国艺术研究的机构,创建多学科举措 在生物科学和数据科学,发展合作的新设施和项目 与沃特维尔镇,提供财政援助,以最优秀学生 来自世界各地,并保证所有学生都获得了资助的研究 机会,实习和全球经验。

除了监督筹款,卢戈的科尔比工作的重点是加强 校园和校友社区和它们之间的连接。在合作伙伴 与各位理事,卢戈共同主持多样性,公平专案组 和包容,形成Colby的包容性工作的基础。卢戈带来 创新的技术和程序化解决方案提供校友机会 导师现在的学生,并通过慈善事业来影响学生的经验。 这些努力导致科尔比是在校友参与全国十大学院。 

As vice president and dean of admission and financial aid at Franklin & Marshall College 在兰开斯特,卢戈监督招生市场,招生和金融 援助。他合作开发一个全球性的人才战略,导致45% 加大应用,也产生了更多的学术才华和更社会经济, 种族和地理上不同的传入类。早在他的职业生涯,卢戈 监督招生过程和招生的营销策略,以及帮助 制定卡尔顿领导捐助者培养和招揽策略 学院诺斯菲尔德,明尼苏达州。

第一代大学生,卢戈获得了文学学士学位在政治 从科学卡尔顿学院。他获得了法学博士学位的大学 法律,如果他是一个编辑的美国明尼苏达州学校 The Journal of Law & Inequality。之前,他在高等教育事业,卢戈,公布的法律学者,实践 法律作为一种知识产权和娱乐律师,代表全国 在音乐行业的知名艺术家。

他的妻子tinamarie,也是第一代大学毕业生,为她赢得了大师 来自明尼苏达大学的社会工作,已经工作了广泛的社会 服务供应商,并担任一所社区学院教师和兼职教师 会员。在lugos有两个孩子谁将会加入他们在夏洛特。阿曼达是博士 候选人在明尼苏达州和迈克尔的大学是一个即将成为高中生。

Lugo Family

卢戈家庭(左到右):阿曼达,丹皮,tinamarie和迈克尔